Maymei

牛初乳的吃法

请问牛初乳怎么吃会更好啊?单独吃好还是配奶粉吃好?还有一天可以吃几次啊?必须连续吃几个月?

whiterose521

可以把牛初乳胶囊溶于45度以下的温开水中,不可直接食用胶囊,或将奶粉冲调好后,等温度冷却到45度以下时,再将胶囊的牛初乳粉加入调匀食用即可。每天1-2次,每次1-2粒。

jiahui0103

配奶粉吃好,连续吃,按牛初乳介绍上的吃。一般一天二次。

songtairu

1.牛初乳我家吃的是葆婴公司的.很不错
2.如果是第一次吃那要连续吃两盒.
3.以后就不用这么吃,什么时候流鼻涕了就给他再吃就可以.
4.放奶里和单独吃都行.只是水别太热