dgrbb

产后怎样可以减肥呢

我剖腹产已经有九个月了!但是体重没下降过.我是一个人带BB的啊!晚上睡不好,白天没得睡.吃也不多。为什么我瘦不起来呢?

lovehanhanbaby

. 产褥期结束后,大部份的妈妈会比怀孕前多出10%到20%的体重,产后六个月,体重平均增加1.4公斤,这些体重要靠饮食的控制及运动慢慢减下来了。如果你是第一胎,而且提早恢复工作的人,体重下降会比较快,喂奶或是年龄都不影响体重。学者Whichelow曾经统计过,如果产后每天进食的热量2500大卡,体重可以正常下降,如果到了3000大卡就无法下降,以中国人来说,每天的热量最好不要超过2000大卡。在坐月子期间,许多人往往吃得太补,再加上很少出门,躺着的时间很多,体重自然无法下降,所以从生完之后,提早下床,做产后复原运动,坐月子的饮食重质不重量,最好请营养师帮你计算每天的热量,等到坐完月子,大约产后一至一个半月,就可以更积极的减肥、控制饮食,增加每天的运动量,体重就可以很快恢复窈窕的

tianaimami

断奶就好了 怎么也得一年

晨宝妈

我和你一样,也是自己带,饭也不怎么吃,可是就是瘦不下来呀,

zhangxiaobo2008

你是不是喂母乳啊,自己带很累的,尤其男孩,我儿子六个月了,从满月晚上几乎是我带,晚上我几乎是不睡的,后来我没有奶了晚上就不用我带了,我现在比没怀孕时就重了10斤,也不要不吃东西,过一阵自己会慢慢瘦的不用急

nannan6355220

我也一样哦,现在三个月了,体重反而重了

嘟妈妈

热瑜伽:虽然瑜伽对于瘦身的帮助没有那么明显,但由于动作的伸展吐纳,可以帮助恢复身体的状态。特别是其中许多动作与产后恢复的动作类似,可以帮助放松肌肉,保持子宫健康,尤其是产后怕寒的体质,热瑜伽是不错的选择。