sunnyduan

孕妇能吃蒜苔吗?大蒜能吃吗?

我怀孕4个月了,一直很喜欢吃蒜苔,就是不知道能不能吃得太多,请各位姐妹们帮帮忙。

huamanglou99

我不能吃大蒜,蒜薹还可以少吃点,大蒜比较刺激,孕妇的肠蠕动和平时又不太一样,我当时看书上说大蒜这种刺激性的食物要少吃,我还不太相信,后来每吃一次就肚子疼,后来家里做菜就不用大蒜了,蒜薹我倒是吃过一些,但是也吃的比较少。

songtairu

1.蒜台为什么不能吃呢,没事的.
2.大蒜少吃点.
3.怀孕期间不能多吃荔枝,桂园.螃蟹.

钟家大少

可以吃,但分量不要一次性太多,就像你以各位朋友给你的答案是有很多不能吃,也是看各地口味风俗有关,就像我怀孕时期他们说也有很多不能吃,但要看你个人的选择上要以营养为先,让自己吃的健康有营养对小孩和大人才是最重要的。

㊣瑞瑞BB

1.蒜台为什么不能吃呢,没事的.
2.大蒜少吃点.
3.怀孕期间不能多吃荔枝,桂园.螃蟹.
为什么不能吃螃蟹,那皮皮虾呢?我很喜欢吃海鲜,怎么办?

shmily0

当然可以吃蒜薹呀,我就经常吃现在宝宝也很健康呀

miyukimami

怀孕的时候没有什么不能吃的东西,只要你能吃的下就行。不要听老人说什么什么不能吃。没有的事。

chenmama2007

没事啊 我怀孕的时候就爱吃辣的 特别是辣椒 不过最好不要吃太多了 容易上火

elav19830214

我什么都吃,大蒜也吃,葱也吃!

pdsxyy

我也喜欢吃蒜薹和蒜啊 没事的