lxiuzhu

婴儿多食香蕉好不好

我家宝宝六月了.经常弄香蕉给她吃.听人家说香蕉吃多对胃肠不好.有这回事吗?孩子要是缺钙怎么被

guminglang

适量就好。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zqllyh

适量吃香蕉挺好的,香蕉是健脑食品,但宝宝拉肚期间不能吃

mmlida

再好的食品吃多了也不好。水果分为暖性和冷性的,如柑橘苹果属暖性,梨就是凉性。如缺钙(需经化验微量元素确定),市面上有液体钙,也有固体钙,您选择给予补充就行了。

wuxiaoyan123

适量吃香蕉挺好的,香蕉是健脑食品,

~二个宝贝~

香蕉吃多了会拉肚子哦,你家宝宝不会拉肚子吗?我都不敢给香蕉给我家妞吃。

canndy

吃多了肯定不好,什么东西都要适量。

zhonghao992

适量吃就好,吃多了会拉肚子的.

jaunty725

适量最好,便便拉的有规律,不干也不湿。吃多了容易一天拉几次便便,适量吃一点有利于肠道通畅哦~~~我家宝宝每次吃半根,两天吃一次 便便规律极了~~~!!!