lala1986

腰疼!!

我到五月底就满六个月了,从怀孕三个月的时候就开始腰疼,一直很厉害,特别是晚上睡觉翻身的时候,那股刺痛真是让人动弹不得.这到底是什么原因呢?有什么方法可以防治呢?

guminglang

我那时也疼,不过我是平躺往侧翻时疼,我尽量左侧卧睡,避免过多的翻身。晚上坐着让老公帮助按摸一下(五分钟即可)。或者把枕头垫高些,腰部不那么吃力就会好些。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jiajaisbaby

我现在怀孕快四个月了,也是腰酸酸的,特别是晚上睡下去要翻身的时候,很难受啊,不知道有什么办法解决。