drbaby

临产前可以洗澡洗头吗

感觉到要生宝宝时还可以洗澡或洗头吗

miyukimami

只要还没有临产的征兆可以的呀。如果只是阵痛的,没事的。如果见红了,破水了就赶快去医院。临产前先把你的指甲,头发都剪好。宝宝顺产的话,只要你起床不晕就可以洗澡了呀。医院的病房里都是淋浴。最后叫你家人在门外陪你。

提问者对回答的评语:谢谢

yi2008

只要还没出现临产征兆就可以的.

xiaolong23ling

可以呀,都说要去医院之前还特意要先洗好澡,洗好头呢,要保持身体清洁,因为产后不能马上洗澡,

亲亲皓然

以呀,都说要去医院之前还特意要先洗好澡,洗好头呢,要保持身体清洁,因为产后不能马上洗澡,

~二个宝贝~

要的,很多人都是有症状了(破水,见红,腹痛之类)的,然后马上抓紧时间洗澡洗头然后去医院呢,因为生完后,月子里不能洗头的呀。

miyukimami

有人陪你会比较好,刚生完宝宝身体虚。有的人生孩子肚子不疼,腰酸。

loveruru

当然可以的,你现在就每天都把自己洗的干净点就好了..其实洗不洗都一样,到生了的时候脏的要命..那时候又不能洗有什么 用,把头洗干净我建议..

elav19830214

我也是想生前洗个澡,不然好久都不能洗的!