月妈妈

现在是夏天了但没有时间照顾女儿所以我还给她包尿布,最近我给她换尿布的时候我觉得她下体有点臭我有注意她的卫生早晚给她洗

loveruru

应该不是宝宝身体带来的臭味,是尿不湿的味道..多把把尿

提问者对回答的评语: 谢谢

ina555

我的宝宝22天, 我也给她包尿布,但是宝宝下体,出现过红色疹子,后期,我白天,就垫个尿布,基本上凉着,慢慢疹子就下去了,你可以试试.