hyh1111

宝宝体重不增

宝宝7个月了,体重增长缓慢,原因就是从3个月开始不吃牛奶,而母乳又不够,辅食也不好好吃,去儿童医院看了,医生开了赖氨酸颗粒,和开胃的药。勉强喂了一星期,现在怎么都不吃了,我该怎么办

huazhiying1

我家宝宝和你家一样,也是七个月,从三个月后体重几乎就没有怎么增长,也去测过微量元素,锌元素比标准略低,别的都在范围之内,后来给宝宝吃了消食清火宝,吃了后爱吃东西,但是过了一周后又不肯吃了,急死我了。宝宝现在只有15斤。

yi2008

宝宝越大体重就增长的越慢,没什么的,别太担心.

rkguo

我家宝贝也是啊,每次体检都是偏瘦,只有个子还不错.不知道是不是和遗传有关系.有的孩子体形就是瘦,怎么都吃不胖,只要他身体其他体征发育良好也没关系的.

wuyuxia6543

呵呵,我家宝宝快十五个月了才18斤左右。

卓依妈妈

我宝宝也瘦,越来越瘦,不喝奶分