GEJIAN

宝宝吃夜奶

我的宝宝都四个月了,可是夜里要吃四五次奶,还含着奶头睡觉,我不知该怎么办

as123mon

妈妈可以在午夜的那一次冲些配方奶,让宝宝一次性吃个饱,这样会好些的.吃好几次可能是因为宝宝没有吃饱的原因,我儿子以前也过类似的情况,吃饱好就好睡多了.

tanyi405

逐渐减少次数,要让宝宝养成良好习惯.纠正宝宝的生物钟.

伟伟媳妇儿果果妈

一定要改过来,刚开始哭的话也要忍住。几天就好了,妈妈一定要狠下心来,否则长此以往对你和宝宝都不好

~二个宝贝~

好像书上讲四个月的宝宝要逐渐养成晚上不吃的习惯,我宝宝也四个月了,晚上会起来吃一两次母乳。

mojave2000

千万不要含着乳头睡觉,至于吃夜奶好像次数太多了,你可以每晚10天的时候给宝宝喂饱一点,还有白天要吃辅食了,这样宝宝晚上不会吃这么多次了

loveruru

这样的习惯是不怎么好,你要慢慢的纠正她..哭哭也别怕