铭昊

我的宝宝睡觉睡得少,睡不熟怎么办?

我宝宝刚好两个月,喜欢抱着睡,一放下床会醒,醒了就挠脑袋和脸。白天通常睡半个小时就会醒,晚上通常是1点多才能睡着,而且容易醒。有时候睡的时候眼睛闭得不紧,时开时合,睡不熟的样子。请指教该怎么办?

hwf1232000

我家宝宝跟你家的一样也快二个月,而且也是喜欢抱着睡一放床上不到5分钟就醒了,在我怀里就睡得好,也许这样他感觉安全和舒适,我也咨询了医生和有经验的妈咪,有些婴儿是这样子,慢慢自然会改,所以也不要太担心,只是大人累而己。

灏灏妈

我家宝宝也刚好满2个月,情况和你的差不多,真的好郁闷哦!!也很担心他睡的那么少影响身体的成长!若你有好方法的话就告诉我一声呀,我们要互相紧密联系才行,谢谢了

as123mon

带宝宝换个环境试试看,比如到外婆家住一段时间,再回来的时候会有所好转的,我侄子就是这样的.

guminglang

是否是缺钙和维D呢。
让我们一起为四川灾区遇难的孩子们送上一程吧!点亮一千万支蜡烛...http://www.baby8.cn/512/
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

LIDONGJING

你可以多抱一会儿,等宝宝睡得沉了再放下,以后可以在喂好奶拍好嗝之后,把宝宝放在自己的小床上,让其自行玩耍,慢慢玩累了就自己睡着了,以后慢慢形成习惯就好了,我家宝宝现在就自己睡了!

zhihe2000

他要是总挠脸,是不是他痒啊,我家宝宝起湿疹了,就是总挠脸

mojave2000

这时候的宝宝都是这样的,妈妈可以抱着宝宝睡,等熟睡了以后再慢慢放,如果放下醒了,妈妈也可以睡着,拍拍宝宝,慢慢这样就会好的,我儿子那时也是样的,后来大一点睡眠质量很好,也不需要我哄着睡