aaccc

见红或见羊水

正常的见红或见羊水,那么需要多长时间才能生啊?

chengp000

有的人会在二十四小时之类就生了,如果你有这两种出现还是尽快住院吧,见红随着就会肚子痛了,肚子痛时是有规律性的,你可以看时间,刚开始半小时痛一次,随着就是非曲直十分钟,如果你到二分钟痛一次,那么子宫就开两指了,过一会二小时左右就会生了

as123mon

如果出现这两种情况的话马上就得上医院待产了.因人而异的,有的人很快就生了,有的人还需要等上一天或半天的.

mojave2000

一般见红就会很快生了,羊水破了,可能要过一段时间,我那时是羊水破了,等了好久呢,不过有的人,见红或羊水破了,来医院就生了,几分钟,因人而异,祝你好孕

董一涵

一般见红48小时动产,破水24小时左右动产。

LSK80727616

因人而异的,我是见红后一天才到医院生的

shelley2008

我是15号下午五点见的红,马上就入院了,16日上午10点开始阵痛,一直持续到17号上午,宝宝就出生了.我的经验是:保持良好心态,听医生的建议,自然分娩,做世上最勇敢的母亲:)祝你好孕哟~~~