lee1155

孕妇阴道酸痛

我老婆是6月20日预产期,不过这两天老婆老说她阴道酸痛,连带的屁股、大腿都一阵阵的酸痛,有人知道怎么回事么?

babysabrina

我预产期在你的后3天是6月23日,我也有你这样的症状,不过我有时还有像针刺的感觉!这种因该都正常的,是宝宝增大带来的!不过平时也要多注意些,不要太劳累!

提问者对回答的评语:谢谢

Weijinghua

应该是怀孕后期宝宝增大带来的,不过太厉害,忍受比了,就要上医院!

Weijinghua

应该是怀孕后期宝宝增大带来的,不过太厉害,忍受不了,就要上医院!

mojave2000

建议最好去医院检查一下,不是所有的孕妇情况都一样呀,毕竟孕育一个宝宝不容易

elav19830214

我的预产期是6月11日,不过我也是有针刺的感觉,没有感觉大腿痛.痛的厉害就去医院检查一下吧!快生啦别出现意外!