hanyue8124

孕晚期经常使用笔记本电脑有没有关系?

我现在已经怀孕八个多月了,在这两个月中,我一直都在网上玩游戏,时间也比较久,一般一天都玩好几个小时。但偶尔会换换坐姿或站立。我使用的是笔记本电脑,这对胎儿是否有影响呢?请有经验的妈妈能给予指导。谢谢!

anran728

笔记本电脑的辐射对人体包括孕妇来说都是安全的,我的一位同事怀孕10个月每天8小时一直使用笔记本电脑工作,现在宝宝4岁,很健康,所以你不要担心。但是建议你每使用1小时就起来走动一下,到户外呼吸下新鲜空气,坐的久了胎儿容易缺氧。

Weijinghua

最好不要用了,为宝宝着想!你现在应该多走动,为顺生做准备!

mojave2000

我怀孕了以后就基本上不碰电脑,偶尔碰一下,最多十几分钟,电脑辐射很大的,长时间会导致婴儿畸形的,笔记本电脑比台式稍微好一点,你定期产检吗,希望你做到了,记得每天数胎动,如有明显的减少要马上去医院,祝你好孕。

miyukimami

对宝宝没有影响,对你不好,你应该适当的运动一下,不要长时间的做。对腰不好。

mimicat5200

一般不会的,因为怀孕8个月胎儿的各个器官早已形成并且发育也比较好了。但是还是最好少用电脑

xiu2008

现在宝宝那么大抵抗力强了,应该没什么大问题,但是笔记本的辐射比台式机大的多,台式机的主机分担了一部分的辐射,所以最好不用,我现在33周也偶尔玩个把小时没问题的,中间一定要休息,不能一直玩好几个小时,还有买盆仙人掌放电脑前吸收辐射,有很大的作用

silmebean

其实前三个月最重要了,但现在大多上班时需要用电脑的。注意点还是比较好的。我怀孕到现在一直跟电脑打交道的,我同事也是小孩很健康啊。

杰枫妈妈

不要坐太久,孕晚期本身就容易产生静脉曲张,水肿,所以当中一定要起来活动下,还有笔记本说是正面辐射最小的,背面辐射比较大,尽量注意下,如果实在要玩的话.