k0fire

双角子宫 怀孕4个月

医生说我是双角子宫,容易流产。现在怀孕4个月了,好担心,都不太敢出门散步。请问我应该注意点什么?

guoguo218

双角子宫怀孕,这种畸形的子宫受孕后,由于子宫的发育和正常人不一样,因此很容易造成流产和早产,畸形子宫怀孕以后,要适当注意保胎,防止流产和早产,孕中期应定期做产科检查,每月一次。24周左右可以做一次血糖筛查。如果第一次B超检查正常可以在28周再复查B超。

shmily0

一定要注意休息,你要让自己太过劳累,也不要干体力活,适当的散步心情要放松

诺诺小精灵

自己小心一些为好,不要干重体力活.最主要还是心情放开些,不要整天老是想这件事情,顺其自然就好.

LIDONGJING

多注意营养,多休息,可以买本孕期保健的书来看看,有哪些要注意的,散步是可以的,不过最好有人陪着,一可以放松心情,陪你聊聊天,二有人陪伴,万一有情况可以及时处理,不建议去太远地方,在小区里就可以!