litianmama

预产期过了

预产期5月18号过了,还没有动静咯,到底什么时候会生哟! 感觉小孩也动得少,去做胎心监护没问题。就是紧张为什么产期到了还什么动静都没有。。。

LIDONGJING

我是预产期过了3天才生的,那时候我也像你似的急呀,有的人是要比预产期晚的,没有关系的,放心吧,可以在家里准备一下宝宝的各种用品,比如衣服,洗澡的沐浴露,洗发水,还有你自己的个人用品,现在也可以住院观察了,如果离医院近的话,也可以不去,不过家里一定要有人陪着你,一有动静马上去医院,祝你好孕!

mamayimama

不要急,预产期不是每个人都那么准的,我也是过了三四天才见红的,不要太紧张了,但为了宝宝,你隔一两天就要去医院检查检查.别担心.

帷帷妈

我是预产期18天后才生下宝宝的.看医生怎么说,没事的.

~二个宝贝~

你的心情我能理解,因为我也是推迟了一个星期才生的,当时很急,很多预产期比我晚的都生了,我还没生,真是急死了。总会生的,好好享受现在的日子,等有了宝宝一切都以宝宝为主了,想睡都睡不好呢。

chengp000

别担心,宝宝在预产期前十天和后十天生都是正常的.我的宝宝是在预产期前七天生的,

董一涵

如果月经规律,或者月经不规律,但是经过校正确实已经到了42天,一定要上医院。

一般说来,不超过42周都是正常的,超过42周才是过期妊娠,但是临床上处理时间一般都不超过41周,因为一旦超过42周,胎盘功能会快速减退,羊水会明显减少,胎头塑形困难,容易增加难产几率。

LSK80727616

是不是你自己记错最后一次月经来的时间啊,这段时间一定要注意胎心啊,一但有什么变化要马上到医院待产啊

niceofdie

到医院做检查,B超什么的,医生会告诉你正确的做法.我推迟了五天去检查,羊水已经没什么了,必须剖腹产.每个人情况不一样,做下检查就知道了.

xiu2008

放心了,预产期前2周和后2周出生都是没问题的,不信你问医生了.我的同事就预产期超了13天才生的,宝宝发育很好,保持个好心情等宝宝出来