kuang24017

请问是医生弄错单位了吗?

老婆刚做过胎儿心脏彩超,结果是:目前胎儿超声心动图未见明显异常. 但是具体的超声描述里面有几项: AO:0.37mm PA:0.45mm 卵圆孔:突向左房恻,可见膜状结构,大小0.38mm 我在网上查了下,AO应该是主动脉,PA是肺动脉.再把检查记过跟别人的对照了下,产生了疑问. 我的问题是,三个值的单位是mm吗?应该是cm才对吧?要是mm那不是不正常了,怎么结果还说未见明显异常? 请教专家给予解答,密切关注回复!谢谢大家!

恬猪猪

这里没有专家医生,都是些有了宝宝的妈妈,有的是很有经验,可是这样的问题我觉得你应该去问产科大夫,这样你心理也塌实,你说是吧?祝你宝宝健康,全家幸福.

BaoBaoLeYao

可能是彩超师打错了单位!!!应该都是以CM记!!