bingxue1012

婴儿满月脸还黄怎么办

孩子从出生3天到快满月脸一直黄.眼白也发黄.吃睡正常.

jiaying-zlp

宝宝出院时有照黄疸吗?
建议还是带宝宝去看医生!

LIDONGJING

是黄疸没有退吧,可以到医院里去照蓝光!

luokunshan

最好去医院测血看看 是病理性黄疸,越早越好
需要治疗 蓝光 治疗在早期效果不错

she1718

是婴儿黄疸。多数母乳喂养并患有黄疸的婴儿,不需要停止喂养。但如果婴儿黄疸持续一周以上,儿科医生可能建议你停止母乳喂养1—2天。一般来讲,黄疸对健康新生儿来说不会很严重,通常很容易自愈。但如果你的婴儿患有严重的黄疸或是由于其他的疾病原因生成过多的胆红素,则需要做进一步的检查,婴儿血胆红素水平太高是非常危险的。