WXPaiCL

这样是不是没怀孕呢?

我是5月2号来的YJ,一般28天左右,我用大卫PLSZ测了几天只有一天颜色深一点,好像还是弱阳,我在14号和16号的时候都A过一次,也不知道有没好孕啊,今天早上用大卫孕纸测了一下,居然是白板,哎!看来是没希望了啊!

小算盘妈妈

现在还不到时间啊!应该在6月3日或者6月4日以后才能测出来

小宝子

应该在6月2号后,过几天才能测出的。

易翰宝贝

每个人的情况不同,有的人四五天就能测出来,有的人得四十天以后才能,我就是像你这样当时测没怀孕,可当四十天以后测就怀孕了.

loveruru

不要这么心急嘛,没那么快的,一般都要40天左右..有些人还要更长时间...