qymAIjll

人流多久可以再孕?

如果这个月做无痛人流,8月可以怀孕吗?如果不能那最短要等几个月可一再要宝宝.我4月份吃了一次毓婷这个月还打针了,我也想要啊,可是怕宝宝以后不健康

~二个宝贝~

时间要隔长些,对下个宝宝有利,因为子宫有创伤,时间长些子宫可以长好些。你这个月既然要做人流,干嘛隔这么短时间又要怀孕呢,干脆这个不要流掉。人流对身体伤害很大。

椽椽

一般是半年左右,有是三个月以后也可以

椽椽

是呀,为什么要做人流呢?就要这个宝宝不好吗?
不过以前我也有过这样的经历,带环受的孕,不好。但是如果没有特殊情况还是不要做人流

ChengRain

医院都会建议你一年后再孕,但实际上如果你的子宫保养得好的话,半年左右也是可以的。

baby882000

人流最好一年后再孕这样对你自己好点~

niceofdie

最好一年后再怀孕,对子宫好些.流过产的再怀孕,先兆流产的现象很普遍,从五十天到三个月都要小心.

lxcgjybb

最起码半年,不过还要看你自己恢复情况。打算怀时最好去医院做个B超。

tianshi311

起码都要一年的,不然子宫还没恢复好,不利于下次胚胎的着床和生长