a2566752

孕期情绪低落会对胎儿造成什么影响?严重吗?

♡一正妈妈

孕妇的心理承受很大,在孕期总是莫名其妙的委曲,希望老公时时关心自己,处处想着自己,稍不如意就大发脾气,委曲流泪.这都是正常的.

但是为了腹中的宝宝,准妈妈必须放松自己的心情,让自己心情好起来.
可以听听柔美的音乐,看看美好的景色,观观花展,上公园散步...

大量研究表明,准妈妈会对宝宝的性格产生潜移默化的影响.
孕期妈妈乐观,出生后的宝宝大多活泼可爱,妈妈坚强,宝宝才会更坚强!

为了宝宝,一定要保持乐观向上的心情,要经常在心里自我暗示,这样很重要.

祝好孕!

LIDONGJING

尽量保持心情愉快,这样作才对宝宝好呀,有什么不开心的事情可以说给老公,家人听呀,让他们知道你的心情,他们会分担你的不开心,这样说出来的话就会好许多,不要有什么事情都憋在心里,祝你开开心心每一天!