xusisi-2000

怀孕四个月睡觉姿势可以平躺着吗

我怀孕已有四个月了,都说睡觉姿势有讲究,请问我睡觉的时候都是平躺着可以吗?这样对宝宝有没有影响?什么样的姿势是准备的呢?谢谢!请帮忙回答一下哦!

高飞妈

只要不趴着睡压到肚子就行,科学主张左侧位睡,但一个姿势睡实在是太累了,趁着你月份小怎么舒服怎么睡吧,等你越往后肚子越大想平躺着睡也不舒服了,会感觉胸闷喘不过气来,我怀孕那会最怕夜晚到来,因为睡觉实在是太痛苦了,累啊!你找几个枕头,可以放在腰后还有夹在大腿中间会舒服很多,祝你和宝宝都健康!

提问者对回答的评语:谢谢!您的回答好详细哦~谢谢了!

ly0410

我也怀孕四个月了,我睡觉都是瞎睡的,不过好象在网上看说是往左侧睡比较好。

wangpan19810318

怀孕早期只要不趴着睡压到宝宝就没事,等到后期肚子大了最好是右侧卧,这样可以减轻心脏负担。不过最主要还是自己觉得睡着舒服就好

nutsmym

没关系的,我怀孕的时候也喜欢平躺着睡,到后期肚子大了,自然就会侧睡了,四个月么想怎么睡就怎么睡,关键是舒服.对了,另外说明,我平躺睡现在宝宝3个半月了,很健康.

rainsky27

怀孕最好的睡姿是左侧,这样可以减轻宝宝的心脏负担,不过初期只要不趴着睡怎么的都可以,等五六个的时候最好还是左侧睡比较好,希望孕期快乐宝宝健康~~

niceofdie

只要自己舒服就可以了.到怀孕中后期,如果你肚子比较大,自然会因为某种方向睡而不舒服的.我从开始,一直到生,从来都没有刻意朝哪个方向睡,经常平躺着睡,现在小孩半岁了,没有什么不好.

IuIockey

不怕,我现在6个月了,还是和你那样.

yumo1

我现在怀孕5个月了,我也是喜欢怎么睡就怎么睡,不过好象等到孕晚期的时候好象左侧睡比较好一点,反正现在还不要紧

silmebean

尽量左侧对宝宝好,尤其是后期。现在应该不要紧的,体检是问问医生吧

杰枫妈妈

这个时候还是早,宝宝也还不大,所以还对宝宝影响不大.这个阶段其实你自己怎么睡怎么舒服就可以了,不过也要慢慢习惯左侧睡,因为后面宝宝大起来压迫你心脏,你自己平躺也会不舒服,而且后面左侧睡对宝宝比较好,还可以纠正宝宝胎位的.

红太狼907QQ

怕晚上睡觉,总是翻来覆去的,换位置