liyu320

拇指内收

我家宝宝2个月了,1个月体检,医生说宝宝的拇指内收,经常给他搓搓,1个月过去了,他还是那样。请哪位有过这方面经验的妈妈给指点一下,是否需要做康复训练或怎么办。

xiongjuan11

快点找我,谁都不用找,我是过来人,我家的跟这个一样现在10个月了,现在好多了我找了个医生给他按摩好多了,是却氧导致小脑没有发育好要知道方法QQ391818324

niceofdie

不用急,我朋友的小孩就是这样.你的孩子还小,对手的控制和认识还只是初期,大些会好的,你只要坚持按医生教的方法,帮他按摩直(张开),我朋友的孩子六个月都这样,现在好了.

zhaodanlele

大点就好了,4个月以后如果宝宝的拇指还是内收握拳的话,才考虑是发育有问题,按医生的话做呗.

woodjbb

平时注意多帮助宝宝做手部运动,必要的时候去作个脑部的检查,看是否有异常发育

lh30276

我家宝宝也是这样,不过我们没有太在意,宝宝现在好了/