IuIockey

帮我一下

我的月经是11月1号来的,应该是8号停经的,可我是23号才同房,我现在怀孕了,应该是在23号那天怀上的,请问大家我到现在怀孕几个月了,我的产期是几月几号.请大家帮帮忙,谢谢.

tomaxi

我帮你看了,有6个半月多了几天,预产期是8月8号

提问者对回答的评语:知道了,谢谢你.

紫薇妈妈2007

最后一次月经起9个月加10天是你的预产期.你现在应该是怀孕6个多月了.

sherry616

从怀孕那天算是266天。

TXXDHF751010

从你最后一次月经开始算起,月份加9,号数加7,就是你的预产期,

LIDONGJING

有6个半月多了几天,预产期是8月8号