yanjing0577

宝宝现在算几周?什么时候出世

我现在33周,可是B超数值已达到36周了,如果还有半个月出生,而我的预产期(7.11)还有一个月二十天。这样算不算早产呀?我的宝宝到底什么时候出世呀?现在宝宝算几周呀? 我07年11月12日B超显示约怀孕39天。所以说末次月经是十月4号是对的。预产期是08年7月11日。

~二个宝贝~

有可能是你记错了最后一次月经了,也有可能是宝宝长得比较大了吧,B超有时也不准的,如果比预产期提前生,不算早产,因为宝宝成熟了,早产是指发生意外情况而早生的。B超只是比你实际周数多3周而已,提前3周生也不属于早产呀。至于你的宝宝到底什么时候出世,那说不准的。

提问者对回答的评语:回答比较全面

jiji728

宝宝偏大了吧,预产期只是个大概参考的数据而已,不能完全以这个为准的!

tomaxi

有可能是你记错了最后一次月经了,也有可能是宝宝长得比较大了吧,B超有时也不准的,如果比预产期提前生,不算早产,因为宝宝成熟了,早产是指发生意外情况而早生的。B超只是比你实际周数多3周而已,提前3周生也不属于早产呀。至于你的宝宝到底什么时候出世,那说不准的。

是呀,你得弄清是不是你记错了