mama2009

孕早期挂了盐水吃了散利痛该怎办

我的月经末期在4月20日来经至4月24日结束,月经期一般都是30天很准,可到现在还没有来月经我估计是怀孕了,可是在5月17日晚上、18日晚上、19日晚上分别挂了盐水,盐水里的成份及所用药品是(海潜舒)头孢替安针和氯化纳针及葡萄糖注射液及维生素C,而且在17晚上那天还吃了一颗散利痛,请问如果真的怀孕了我该怎么办?很担心。 谢谢!谢谢yumol的回答,听你这么一说我心放宽了很多

yumo1

我现在怀孕5个月了,我早期也是不知道怀孕,还挂了好多盐水和吃了头饱,不过我现在做出来的检查都是很好的,还说宝宝很健康

tengbeibei

你先去医院做一下检查,问问医生你的情况比较好点。