jiji728

头大,水少

37周,今天做了BC,羊水指数80,胎盘2+,医生说会早产,搞不好还要剖,叫我在家休息不要动了.真有这么危险吗?我想顺产的,可宝宝现在头径有98了,估计是顺不来了,心慌啊

liyanhongmama

我那时也是宝宝头大,羊水少,但我家宝宝体重生下来6.5公斤,不算太大,还是顺产了,医院先给破水的。不要慌,医生会给你最好的建议的,能顺产绝不刨腹地。刨腹也不是很害怕的。

佩夫人

我怀我儿子时也和你一样,医生说BB头大,而且羊水也,不过我还是剖腹产,现在儿子快六个月了,每天喝多些温开水对羊水少很有效,我那时也这样做,结果再复查时羊水就正常了。

tomaxi

不一定的,我那时的情况和你的差不多,当时我也以为不会顺产了,可是到最后还是顺产下来的,而且很健壮,头大也没关系的