wangsuxiang

刚刚怀孕可以继续工作么?

我老婆刚刚怀孕还可以继续工作吗?他是在三星半导体工作的一直接触电子产品还可以继续工作么?

小天使诗琪

过去的人一直是工作的.
现在来讲,其实低负荷低压力的工作应该是对孕妇有好处的
我一直工作到临产前,工作让我生活很充实,避免了一些孕期容易出现的心理问题.但重要的是我的工作完全没有辐射,而且轻松.
如果她总会接触到电脑,还有很多现代办公设备,那最好马上离职,因为这个时候辐射对胎儿的影响是最大的
四个月左右,记着一定要到医院做足相关的检查.

xiu2008

建议你不要上班,问题是电子产品都是有辐射的,而且怀孕前三个月接触辐射最容易导致流产,三个月以后接触辐射会导致胎儿畸形,为了宝宝的健康着想,没有辐射的话还是可以上班的多活动是可以的,在家做做家务

琪琪小天地

接触电子产品的话建议最好不要工作,或者让你老婆向公司申请换一个文职之类的工作。因为电子产品带有辐射,用在电子产品上的材料也会有辐射,对孕妇或胎儿都不好,之前看报纸上说在一个住宅区有一户人家开了个电子产品加工厂,结果那人的小孩和楼上邻居的小孩都得了白血病。初步怀疑就是电子产品惹得祸。所以。。。

tomaxi

穿件防幅射的服饰,应该不会有大的问题

nannan6355220

现在一个家庭只有一个小孩,优生优育挺重要.对于有幅射的地方最好穿防幅射,我到生之前每天都对着电脑上课,就穿那些服装了.如果有条件的话可以适当的休息,在电视机旁和幅射较大的地方放点芦荟和仙人掌之类的植物可以吸掉一部份.
对于有毒的工作环境最好离职,一切为了小孩好嘛