WANG-2008mama

自然流产

各位专家和准妈妈们,大家好,我于3月10日最后一次来月经,尿检阳性.4月26日去医院检查发现怀孕了,5月5日出现流血去医院检查,做阴超当时胎儿一切正常,并开了保胎无忧片,5月18日去医院复检做B超说没怀孕,尿检也是阴性,但是服药期间我并没有明显的腹痛和大出血!我很疑惑真不知怎么回事?请指教?

繁繁甜甜

从来没碰到过这样的事情,建议你自己买验孕纸先查查看,然后在换家医院看看

tomaxi

怎么会有这么怪的事??

yumo1

我从来没有看到过这样啊,那你拿着报告去问医生啊

yumo1

我从来没有看到过这样啊,那你拿着报告去问医生啊

beibei3685

最好你再去另一家医院复查一下,别搞错了,把孩子耽误了.

liyanhongmama

换个医院再查一边,可能是医院搞错了。