xuan8942

怀孕32周了,宝宝头还是没有朝下

我怀孕32周了,今天去医院检查B超显示宝宝的头还是在上面的,而且脐带还绕脖子半圈,问了医生她说问题不大,下次检查看看再说,但是我还是很担心.而且近段时间宝宝胎动特别频繁,不知道会不会有事,真的很紧张!!!

杰枫妈妈

没关系的,我31周照了一次BC,说胎位是正的,结果过了两周宝宝头朝上变成臀位了(当中由于宝宝转身,有次小便有点血),然后去医院查医生说没关系的,宝宝还会继续转动,上次36周+2天去查又照了次BC,宝宝已经转回来了,而且这次37周检查,宝宝都有一点开始入盆了.所以说没关系的,虽然以前看书上说说7个月时候照BC,胎位应该固定了,后来才知道其实很多人由于宝宝后期动的比较多,其实胎位还是会转动的,而且,如果到最后你照BC宝宝还没转过来,你也可以选择做剖腹产,没关系的,祝好孕.

♡一正妈妈

医生说没事就不用太担心了哦,等等看宝宝或许会转身的哦.放松心情就好!

beibei3685

临产最后一周还可以转胎,不用担心.

zhaohongli

不用担心,快生的时候也许就会转过来!

詩涵媽媽

这个时候胎动频繁是正常的,到34周会更频繁,胎位不正也没事,我是生的前一天才转正过来的,你现在只要心情好就行了

liyao2008

没关系的,宝宝开始胎动频繁是非常正常的,就是说明他已经长成了,快要出世啦,脐带缠脖也没关系,现在的宝宝都好动,我宝宝那时候身上还缠一圈呢。胎头现在不朝下也很正常,等要生的时候就转了。

pdsxyy

BB会自己动过来的