guilian

挤出的奶要如何加热

请问挤出的奶要如何加热才不会破坏营养成份?

xsmmzq

用专业的加热器,加热挤出的奶,这样不会破坏其营养成分,宝宝喝着才舒服

beibei3685

用微波炉加热就行了,加热一分钟,不会破坏营养成份的.

wenjiadong1114

把整个奶瓶放在开水瓶热,5-6分钟就可以了.

she1718

微波炉加热营养容易流失,你可以拿出来以后, 将开水顺着瓶子淋下去, 慢慢的,直到温度适合宝宝吃的时候就可以了, 当然间中需要的时间是比较长的, 要有耐心.

zhaohongli

把整个奶瓶放在温水里一会就能给宝宝喝

liyao2008

不要把挤出的奶用火和微波炉加热,要放在温水瓶里温一温就可以喂了。