tyu512

长青春痘了,如何消除青春痘?

ctct5333

我是一家企业的业务骨干,为了有好的业绩,我经常在外奔波,晚上的睡眠时间经常只有五个小时,生活也很没有规律。长此以往,脸上就慢慢的出现红色的斑点,还长了一些痘痘。作为一个正直青春年华的女人,脸就是门面,就是青春的资本,这样的情况发生在自己的身上,我紧张急了。
于是我到处打听治疗痘痘和色斑的产品,也试用过很多产品,但是效果都不佳,痘痘稍微好一点了,留下的印痕倒还是不少,总是不能如我的愿。一次偶然的机会,听到一位朋友说他的一位老同学也是我这样的情况,但上次同学见面时都不敢相信那就是以前的她了。朋友很热心,立即打电话帮我问了他同学用的什么产品。原来就是美国康.本祛痘祛印修复套装。我当时就没有想太多,立即上网进行查询订购方式,康.本实行货到付款的方式,很让我们消费者放心。用过之后效果真的很好,脸上长痘痘留下的斑点痕迹慢慢地淡化了,只有认真的看才能发现一些痕迹。
现在我对自己的皮肤已经相当满意了,医生说其实还可以恢复得更好,建议我再服用一个套装进行巩固,我便毫不犹豫地再买了一个祛痘祛印修复套装。现在我心情好了,脾气也不暴躁了。老总还夸我最近工作表现很好,给公司拉下不少订单,还答应给我涨工资呢。朋友们都说我比以前要漂亮了,真的得感谢康.本给我自信和美丽。
美国(CBH)康.本“祛痘祛印修复套装” :“美国复美精华粉剂”2瓶+“美国雪晶祛痘粉剂”1瓶 送 “美国百碧Ⅱ葡萄籽胶囊”1瓶+“OPC美白活肤面膜”1盒.所有产品100%纯植物提取复合而成,都能凭借纳米级颗粒渗透到细胞内部作用,除了以上提到的多种功能性植物因子以外,还富含独特的免疫抗复发因子,有效平衡皮肤生态环境,在彻底消除痘疤痘印的同时,增强细胞免疫力,由内而外的改善了肤质,切断痘痘的反弹根源。套装中配赠的百碧-2胶囊和OPC美白活肤面膜是两款非常有效的美白、净化和保湿的产品,在祛痘祛印的过程中,能够起到很好的辅助作用!

提问者对回答的评语:我试试看吧