jerry0808

请大家帮帮忙

我住在一个小区里,但是靠着一条小街,小街上有一家锅炉房,每天拉很多的垃圾来当燃料烧开水卖,每天我都闻得到一阵阵的浓烟味,我很担心我的宝宝呀。又没有办法去别的地方住。我想问问这种时不时的浓烟味会有多大的影响?会造成那些影响,几率多大?我是胎儿4个月的时候搬进来的,味道是从窗外飘进来,一天会闻到4、5次很浓的味道,然后就马上关窗,但是不浓的时候就不知道了。

杰枫妈妈

家里可以养下吊兰,文竹,还有芦荟也不错,还有就是现在很多地方都有卖活性炭的,这个效果应该不错,平时也可以叫你老公带你去空气比较好的地方散步,也不要老是呆在家里.

BaoBaoLeYao

应该没事,平时多出去走走!!!

在家里可以放一些吸毒植物,如吊兰,文竹!!!