xmmcyj

清宫后多久怀孕好

我怀孕三个月了,去做B超结果是胎儿停止发育。像我这种情况想再次怀孕,请问得休息多久去医院做相关检查好点呢

whiterose521

清宫后一年后再受孕比较好,至少半年后。

计划怀孕时建议做孕前检查,孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查,血液常规检查,尿常规检查,血液凝4项,这些最完全的孕前检查全套,(如果女方做过流产手术的话应该做阴道四维彩超,造影,有普通的造影或者是动态数字化子宫输卵管碘油造影兼诊断治疗一体。若是继往有流产史又发生了胎停则需要查抗胚胎抗体和相关宫腔形态方面的检查)您可以自已选择检查项目。

提问者对回答的评语:谢谢

bluechengzi

至少三个月!最好半年!对大人和以后的宝宝健康有保证一些!

beibei3685

半年至一年以后才可以怀孕,你的身体也需要恢复,对未来的宝宝也好.如果不超过三个月就怀孕的话,会形成习惯性流产.
祝身体健康!

xsmmzq

至少半年,让子宫恢复半年以上,有助于胚胎的着床