feier82

怀孕吐的厉害怎么办?

您好; 我怀孕56天了;从;45天开始到现在;一直吐的死活来;几乎没有好受过;天天胃里反胃;我都觉得我快要不行了;请问这有什么办法可以解决吗?谢谢

whiterose521

妊娠早期,一般在停经6周左右,约半数孕妇会感觉头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻。有些人还可能在清晨及胃内空虚时恶心与呕吐,不能闻油腻味和其他气味,否则呕吐立即发作。凡此种种都属于妊娠的生理性反应,一般将在怀孕12周前后自然消失。尽管是生理性反应,还是很难受的,不过,若从以下几方面着手,大多能有所减轻:
1.稳定情绪,解除思想顾虑,避免一切不良刺激,保持精神愉快。
2.注意休息,避免过度劳累,晚间至少睡眠8小时,白天也应歇息片刻。
3.卧室必需通风,空气新鲜。
4.挑选容易消化、清淡可口、浓缩而又富于碳水化合物、蛋白质及维生素的食品,像咸苏打饼干、粥、藕粉、蒸蛋、清蒸鱼、豆浆、牛乳和水果等。饮用时宜少量多餐,间隔的时间要规律。
5.适当补充维生素,口服维生素B610毫克、B110毫克及C100毫克,每天3次。
6.服用少量镇静止吐剂,如苯巴比妥0.03克或冬眠灵12.5毫克,每天2~3次。

yushui5330218

好同情你!吃些酸的试试吧,我那会喜欢吃沙糖桔,,觉得那种水水的,酸甜的感觉能压下去,只要你想吃的就吃下去,有的吐比干呕感觉好些,祝你好运!

mysky20020202

没有好办法。克服一下,尽可能多吃点。

yjvefc

我也一样吐的很厉害,不过过了三个月就好了

beibei3685

我从怀孕三十几天的时候就有早孕反应了,一直吐到四个月,吃什么都吐,不过做准妈妈嘛,要坚强,还是多吃些水果和蔬菜,这样对宝宝好,你只要吃,宝宝就能吸收.
祝好孕!

chenchenma200712

我也是从三十多天开始反应的,吐到4个月就好了,吃就吐,吐了在吃,我每天都是这么过的,不过我吃水果不吐,所以没事就那它填补填补,不能闻油烟味,海鲜味,避开这些就能好一些,你看看你对什么敏感,就尽量避免,能好一些

yanni08214

如果不是很厉害就不必过于担心,你可以采取 少食多餐的办法,想吃什么就吃什么,不必刻意追求食物的品种和数量。
如果相当厉害,我建议你去医院看一下,因为呕吐的同时会丢失比较多的水分和电解质,如果不能正常进食不仅会影响你的健康,还会影响宝宝的生长发育。

elav19830214

我怀孕从35天开始吐,一直吐到5个月,吃什么都吐,生不如死啊!挺住啊!