lishujuan

两个月的宝宝能认识人吗

我的宝宝才两个半月,基本上就要我一个人抱,甚至连她奶奶一抱就哭,试过很多次,都是这样,难道现在她就能认识人吗?真的很苦恼,我该怎么办呢?

lizibu

我的宝宝和你的宝宝一样大,建议你可以在他心情好的时候让奶奶抱,再或者是不是奶奶穿的衣服的面料宝宝觉得不舒服,其他人抱得姿势他觉得不舒服,如果你经常抱起来摇晃他,你也可以让奶奶也像你一样!我是剖腹产,在医院的时候是婆婆帮我带孩子,后来出院了我一抱他就哭,后来学着婆婆的样子就好了,刚开始他也许会哭,你不能心疼。就得连连他,要是你以后上班怎么办呀!祝你的宝宝赶快适应,快快乐乐的

娃娃是天使

我家宝宝也两个半月,开始认人了,特别是晚上~谁抱都不行,就急哭,哭的死惨死惨的

huhaihong2000

2个月宝宝已经明显看出宝宝喜爱家人而不喜欢陌生人,如果你盯着小宝宝。看他吃奶,他会边吃边目不转睛看着你,说明宝宝认识喂养他的人

lele080307

我家宝宝也两个半月了,他可也一点也不认生,谁抱都行。但还是跟我这个当妈的最亲

lvyang28

我家宝宝也两个多月了,他可也一点也不认生,谁抱都行,我不喂奶,在他哭得时候我一抱就不哭了,可能是在认人呢。

syandrxh

那样我可惨了,就我一个人在家,那以后越来越大我怎么能抱的动他啊.

xjypp

我的宝宝也是两个多月,他白天的时候不太会认人,到了晚上就找外婆,看到我这个当妈的就马上会翘起嘴巴,好象看到我就看到吃的一样.