xinxin417

宝宝睡觉不安稳怎么办?

宝宝到今天已经出生35天了,这几天她睡觉一直都一惊一惊的,好象被什么吓到了一样,她一惊就醒了。今天一个下午都是这样,到现在都没睡着。这是怎么回事啊?

ningting

不要紧 不用担心的 我宝宝也是这样的 这是宝宝没睡熟的原因 而且头一两个月宝宝是会这样 到三四个月就好了

提问者对回答的评语:我觉得也可能是这样

浩正的爸爸

我是生活在农村的,不知道你是不是也在农村的.在农村经常有人会说孩子受惊后找个人来"收惊",其实也就是在头上摸摸,念念咒什么的.如果你不相信那就不用看了.如果老家有的话可以试试.

yanni08214

小孩子都这样,那是因为他的神经还未发育完善,等长大一些就好多了,我的宝宝快百日了,比以前好多了。
有时候也可能是缺钙,最好咨询一下医生看是不是需要补钙

ヅ天使ぺ嫙嵂

我的孩子就经常那样.那是孩子受惊吓了,时间长了容易发烧,还有拉肚子,找人给消消惊,然后睡一觉就好了...

ヅ天使ぺ嫙嵂

可以用麦穰草,等晚上睡觉的时候,在床前点着,拿着孩子换下来的衣服,左转3圈右转3圈,嘴里说着:麦穰草,麦穰草,***(孩子的名字)掉魂你给找.然后把孩子的衣服轻轻地盖在孩子身上.第二天就好了

佩夫人

我家宝宝也是这样,现在大了就好了。