sinom525

我怀孕

我怀孕差不多三个月了!到现在还在吸烟!这样子对胎儿会造成怎样的影响?

kaikai99

孕妇吸食烟酒,对胎儿的影响极大,很容易造成流产.胎儿发育不良.胎儿歧形.死胎.小孩子智力低下等不良现象,所以在孕期为了孩子,孕妇一定要远离烟酒

♡一正妈妈

建议你把烟戒掉哦,如果烟瘾真的很厉害,那就慢慢减少,为了宝宝的健康,你必须做出努力啊,现在开始戒还来得及哦.

杰枫妈妈

坚决戒烟,肯定是对宝宝不好的.