xinxin417

鱼肝油,钙粉,葡萄糖酸钙

刚刚满月的宝宝服用什么牌子的鱼肝油,钙粉,葡萄糖酸钙好啊? 他们说金箍棒的有什么超标的,不敢给宝宝吃。

lvyang28

我家宝宝两个多月了喝的伊可新的鱼肝油,钙要看他吸收不吸收,我家和了两盒的四维钙拉的黑便便,说是中成要都这样,可盒了两盒手脚还是发颤,就换了三精葡萄糖酸钙

whiterose521

鱼肝油用伊可新。我家宝宝补钙用的是盖笛欣,是医生给开的,可以试试看。

liguiyingmama

我家宝宝:
鱼肝油——贝特令
三精葡萄糖酸钙

wangf2000

我家四十二天的时候医生说缺钙,给开的伊可新鱼肝油,三精葡萄糖酸钙