楚菲妈妈

请问孕妇应该什么时候备皮?

我现在怀孕34周了,可以自己先在家把阴处的毛刮掉吗?我总感觉有时会洗不干净,应该什么时候刮掉好呢?

娃娃是天使

妈妈不用过分的紧张,放松心情对胎儿的发育有好处的,现在有些医院是根本不用备皮的,到了生的时候她会用好象是碘酒还是什么的消毒的,我就是的,没有刮掉

提问者对回答的评语:xiexie

杰枫妈妈

这个医院里护士在你生的时候自然会帮你弄的啊.

小黑帅哥

如果你生的时候剖腹产的话护士会提前给你备皮,顺产好象不用备皮。你不用紧张,我生孩子的时候由于血压高38周剖的,剖的当天一大早就被叫到了待产室先备皮然后插导尿管还给打一针(不知道打的是什么呵呵)。你不要自己弄了以免伤到自己!~

yangyangmam

产前几个小时,为了卫生,都会备皮,反正省级医院是这样的,这都是医生的事,不用个人操心。

zhaodanlele

这是护士的事,不是你做的事.

chenmama2007

去医院生的时候医生会帮你解决的

pdsxyy

生之前护士的事情

shirley-lin

到医院护士会帮你做的,别担心,好好迎接宝宝到来