bing-linger

好想哭!怀孕受惊吓

我怀孕刚刚五个月就发生了地震,天天都是提心吊胆的,脾气也是越来越架爆燥,天天与家人吵架,这全是担心我肚子里的宝宝会不会有事,越担心越烦燥,越烦燥越担心,去问医生,医生说这样会影响小孩,我心里就更不能平静,怎么办嘛??妈妈们,帮帮我啊!!!

杰枫妈妈

孕妇脾气暴躁就是有的,而且遇到这么大的事情,你应该尽量使自己心情平静,可以多休息,听些舒缓的音乐,让你老公碰你散散步散心,看些正面的电视电影,只要你心情好了,宝宝自然也会好起来,所以不要太担心,医生说宝宝现在没事情就是没事情的,你5个月宝宝应该很稳定的,没关系,放宽心.

提问者对回答的评语:谢谢你,谢谢大家,我会调整自己的心情的,担心是没用的,要保持愉快的心情才是最重要的。。。。

peiyan

你试着找下心理医生辅导一下吧。

传博

越是担心紧张越是对身体不好,请放松心情,坚强些!尽快调节好自己的心态,你去问医生,他们当然说会影响小孩,因为他们怕你继续这样下去,我相信,只要以后放松心情,一定没问题!

小算盘妈妈

孕妈妈要坚强起来啊!
上面妈妈说得都很对,如果你继续这种状态,是会有些影响的。你要相信,母子连心,你的心情,宝宝一定可以体会的。要多听音乐,多出去走走。
地震自然是件不幸的事情,但反过来讲,你如果现在表现出坚强,勇敢,不畏艰难的孕育宝宝,宝宝也能感受得到,相信他出生以后会像妈妈一样坚强勇敢的。
我怀宝宝的时候,老公失业,婆婆还怂恿老公和我离婚,五个月时老公甚至动手把我打得浑身是伤。我曾经想过离婚,也想过引产,但是那时候宝宝已经会胎动,我如果哭泣或者不吃饭,他就会在肚子里蹬我,陪着我,给了我很大的勇气。现在我把他生了下来,他很健康,很聪明很可爱。
为了宝宝,坚强起来吧。

zhaodanlele

经历了那么大的灾难,我们还幸存活着,这是一件多么幸福的事呀,有什么比生命更可贵,何况你现在还是在孕育生命!

chenmama2007

为了宝宝一定要保持好心态 一定要坚强起来 就像楼上说的 活着就是最大的幸福 更何况还有了宝宝 还有什么比这个更幸福呢

10月男孩(07)

怀孕时的心情对孩子的健康是最重要的,所以保持好的心态才是最重要的。怀孕时的心态决定孩子今天的长势:怀孕时心态好,孩子生下来取夫妻两人的优点的机率大,反之则取夫妻良人缺点的机率大哦……所以为了优生,请尽量保持好心态……

huamanglou99

不要紧张,经历过才更加能够成长,只要你好宝宝好,还有什么需要苛求呢,祝一切都好。

pdsxyy

为了BB请保持心情舒畅