wyw2lyf

做了20多分钟的三维彩超,担心!!

孕32周了,今天去医院做了三维彩超。婆婆和医生是认识的,所以她们一边照宝宝的彩超一边聊聊天,看的还是满详细的,但是时间好长,差不多有30分钟了。现在我好担心阿,因为总感觉做了B超后宝宝没有以前动的厉害了,是不是心理作用呢,还有辐射是不是很大阿,可是医生也没有说什么阿,好担心哦

applepatty

前三个月的时候B超照多了对宝宝影响很大,你的宝宝已经发育的差不多了,这个时候做彩超主要是看看他发育情况,特别是看看有没有什么畸形,所以医生一般都看的很仔细,时间也很长,当初我也是看了很久,而且还连看两次,没几天又去照了一次(因为看不到他的嘴),你那宝宝动的不是很厉害可能是因为他已经开始向下移了,动的空间变小的缘故,我的宝宝也是,生之前都不怎么动了,还担心缺氧呢!不过你还是去看看医生,现在最主要的是别让小宝宝缺氧

beibei200801

这种检查好像就是挺长时间的,因为还要求胎儿位置的问题吧!我做了两次呢,就因为宝宝没有转过来.我记得也得做了十几分钟的样子.

huamanglou99

没有关系的,有的时候医生会看的仔细一点,我在24周做的B超也是很长时间,因为24周的时候我所在的医院要求医生仔细观察,收费也是平时的两倍多一些,所以正常啦,不要担心。