leiyan19821019

宝宝发烧了,急!!!!!

我的宝宝出生半个月了,今天发现有点发烧,求物理治疗的办法,急!!!!!!!!!!!!1

与你相伴

1、毛巾敷额头是最简单的方法。2、酒精擦浴,擦手心、脚心、腹股沟、掖下,不等擦前胸和腹部。用百分之75的酒精再加水稀释一下。宝宝这么小就发烧要重视!

提问者对回答的评语:非常感谢!!!!

zhaodanlele

这么小的宝宝发烧,怎么不去看医生.

juliazhou606

还是去医院好,一般宝宝在断奶后才会发烧。

fay83

还是去医院的好,宝宝小,会烧坏的.

hwm603415

1.酒精擦浴<百分之五十酒精>,擦手心、脚心、腹股沟、掖下.2.洗温水澡水温在20度左右把宝宝放在里边洗10/15分钟.一定要多喝开水,很快就退烧了.我家宝宝昨晚发少就用的此方法!祝早日康复!