xiaodouzi

怀孕早期感冒了吃了几包板兰根有影响嘛?

末次月经是4月16日,上周感冒了,不太严重,流鼻涕,嗓子痛,还有一点咳嗽,不发烧,吃了几包板兰根,对宝宝有影响嘛?

竹雨

不用担心,没有问题的.板蓝根是中成药,没有副作用的.因为在孕期不可能不感冒的,如果万一感冒了,你也不用急,第一就是多喝水,当然即使没感冒,怀孕了平时也要多喝水的;第二,如果比较严重,那么就要适当的喝一点板蓝根或柴胡冲剂,都没关系的.实在不行了,可以去妇产科,请叫医生,可以挂点盐水的.

儿科专家

应该问题不是很大,板蓝根属于中成药,中药的副作用本来就很少,所以,没有问题,别太担心了

seven

没多大关系,板蓝根是中药,如果不治疗的话,可能更糟!

shaman

板蓝根属于中药,对胎儿没有什么影响。
祝好孕

xiaodouzi

不用担心,没有问题的.板蓝根是中成药,没有副作用的.我怀孕的时候吃芙朴的,是中成药,现在宝宝生下来了,很好,而且是个漂亮宝宝。放心。

lirain

没关系的,我现在已怀孕3个月零21天,在1个半月左右也有点感冒,因人在外地,打了电话给我的主诊医生,她说如果不发烧就多喝水,如果确实不行的话就喝点板蓝根冲剂,早晚一次,我也怕对BB有影响,后来医生告诉我,板蓝根冲亮剂是中成药没关系,而且喝了也不会经过胎儿的,放心好了。