shiyixuan

小孩尿尿 鸡鸡口处鼓包

我家小孩快10个月了 最近小孩老爱玩自己的小鸡鸡 而且最近尿尿的时候发现最前面(龟头处)鼓起一个大包 尿玩就没了 是不是排尿不畅啊 以前一直没这种情况的...

柯锐妈妈

是不是宝宝玩得有点发炎了呀,不能让宝宝玩呀,这样对他生殖器发育不好,还是去医院看看吧,赶紧耽误不得呀!

juliazhou606

小孩爱玩自己的鸡鸡,这个习惯要帮他改掉。生殖器对孩子很重要,最好去医院。

chenmama2007

不会吧?我家宝宝尿尿时候也是鸡鸡头1个大包 好像都是尿似的 尿完以后就没了 应该是通畅的啊 否则宝宝会闹的

monianhong

包皮过长的原因,包皮口还小,不能外翻,等长大了如果还那样做个包皮手术。