bb071218

宝宝穿多少衣服睡觉合适头前顶能否扇风

我不江苏常州的,宝宝五个月了,晚上一直和公公婆婆睡,随着天气转热,宝宝很容易出汗,晚上宝宝睡觉前我看到婆婆给宝宝穿个小背心,睡觉时手臂露在外面,公公则拿个扇子不停在头顶扇风,我很担心,说他们也不听,听说小孩头前顶是不能扇风的,请问现在天气小孩该穿多少衣服睡觉才合适,头顶是否能扇风

juliazhou606

宝宝新陈代谢快,晚上出汗很正常,我家宝宝晚上出汗可以弄湿垫背。我家宝宝晚上睡觉穿个短袖,盖被套(等于两层布),晚上经常摸摸宝宝是不是冷并帮他把手盖好,千万不要给宝宝扇,容易生病。

jiankang2008

穿个肚兜或小背心都可以.如果穿背心要小心,一定要保护好肚脐,要么宝宝容易肚子疼 着凉的. 坚决不能用扇子扇,孩子头囟还没长好,在说宝宝也容易进风的.

cyn1024

穿小背心就可以· 护着肚子就哦