yueyue0326

急急急~~

女儿54天了,刚出生的时候下身尿道口那里就有些黑黑的脏东西,第二天去洗澡时,护士说不要洗那里,现在宝宝都快两个月了,还是有一些,不知道该怎么办了?

anan-baby

是不用管她的,只要洗澡的时候冲冲就好,不要用力去擦。是宝宝的正常分泌物。没关系的。慢慢就会脱落的。千万不要勉强擦掉。一定一定。护士说的没错的。

提问者对回答的评语:多谢了.

fay83

没事的,是正常的,我家宝宝也是这样的.

wjie08

不清楚,听楼上的吧

奶牛猪

女宝宝都这样,不是脏东西哦

柯锐妈妈

这是正常的,千万不要强行的擦掉!一定要注意!

lxcgjybb

我家女儿也是这样的,现在都6个半月了还是这样。我以前也是急啊,我以为是什么东西了。如果真是什么脏东西的话,小便后肯定多少能带点掉的吧!所以,不用急,再说又不是光你女儿这样。大家都这样说,你就放心吧!别自己吓自己。