WS01450702

出月子进行乳房按摩能增加乳汁的分泌么

我听同事说按摩乳房可以有效的增加乳汁的分泌,不知道出了月子之后去按还有没有效果呢?

babykx1019

你现在的奶水怎么样了,是已经回奶了,还是奶不够吃,如果不够吃的话,你自己多喝些汤,大人不喝汤的话奶水也会少的,月嫂会找位置给您按摩,但你也要配合,多喝些汤那样下奶更快些,我那时候没用按摩,我刚开始用吸奶器天天抽些,然后让宝宝吸,再然后多喝汤,第五天就下奶了,奶水也很足,我一直到宝宝18个月的时候才断奶,才不喝的浓汤!