bizerro

是不是见红?

我月经上个月是18号来的 这个月还没有来 但是肚子有时候会有涨痛 这个月唯一不正常的是以前小时侯我发过荨麻疹一般都是1天以后痊愈的可是这个月有半个月时间我每天都发也不敢乱吃药打针只是去医院挂了一点维生素缓解痒的症状.昨天逛街逛了一整天就感觉人很疲惫,傍晚白带就伴有褐色.今天早上白带又正常的我用早孕测试纸测了一条是很深红下面一条是很淡的几乎不太看的出来的粉红色不知道是不是怀孕了这个褐色的白带会不会是流产的预兆呢

didimao007

首先恭喜你,你要当妈妈了,褐色的白带没事的,我在怀孕的初期也经常出现这样的状况,过了四个月就没事了,不要担心,可不能乱吃药了,还是宝宝的健康最重要的,
祝你生个健康可爱活泼的宝宝!~

提问者对回答的评语:是嘛.要是真孕了那可真是太好了