yyyzcb

肚子大小

刚怀孕满9周,昨天晚上睡觉的时候,摸了下肚子,突然发现左边的肚子有点硬硬的,摸着还感觉有点凸但不疼,而右边的肚子还是软软的跟以前一样;早上起来摸了下好象又没硬了也不凸了跟右边一样了。怎么会这样呢? 50天做B超的时候曾发现过左边有卵巢囊性结构的,57*46*52,会不会是这个卵巢囊性结构长大了呢?但是如果是卵巢囊性结构长大了的话第二天早上又怎么会消失了呢?真奇怪,心里也有点不塌实,是不是有问题啊? 请问各位JM们,你们有碰到过这样的情况吗?知道这是怎么会事吗?

didimao007

不要担心,在怀孕期间会有跟平常不一样的身体表现,宝宝健康,心情舒畅才是最重要的,实在不放心的话,去请教一下妇产科医生。你一定会生一个健康可爱活泼的宝宝!

elav19830214

我也有过,不过没事的,说是宝宝,现在我都快生啦!祝你孕期顺利!