ourlsun

胃不舒服?

孕26周, 这两天总觉得胃不是很舒服, 很燥热一样, 呼吸也不好, 很难受, 不知道怎么办才好?

bbyyaa000

我现在25周,前3个月的时候好像胃胀的样子,现在没这种情况了。好像总有一段时间胃不好,原因是宝宝渐渐大起来会压迫到胃的,所以消化问题会受影响的。建议少吃辛辣的东西,多吃水果,要做到少餐多食,睡觉前最好不要吃东西,否则会造成胃酸过多从而导致你出现的情况。祝我们好孕。

didimao007

是不是体内有热啊,不过怀孕的时候,由于宝宝的长大,顶着胃部,偶尔是不太舒服了,你可以去医院咨询一下医生